DMLF0302 - Sped Fiscal - Registro C101 e D101

Produto: Datasul

Ocorrencia: Sped Fiscal - Registro C101 e D101

Passo a Passo:

Este registro tem por objetivo prestar informações complementares constantes da NF-e quando das operações interestaduais destinadas a consumidor final NÃO contribuinte do ICMS, segundo dispôs a Emenda Constitucional 87/2015.

Gerado para notas fiscais modelo 55 (C101) e modelo 57 (D101).

As informações constantes neste registro têm origem na informação gravada no programa CD4035, tipo de informação “Partilha de ICMS UF´s Origem/Destino em Op. Interest p/ Consumidor Final”

Os valores serão gravados no momento do cálculo da nota fiscal pelo faturamento, e neste caso não será possível realizar alterações nos valores calculados após a efetivação da nota.

O campo ficará habilitado para manutenção apenas nos casos de documentos implantados diretamente no módulo de obrigações fiscais, seja por inclusão manual (OF0305) ou importação via OF0312.

Após a extração dos dados (LF0202), no MLF é possível consultar essas informações no LF0203, tabela dwf-docto-compl