LWMS2034 - Como fazer troca de NF para devolução ao fornecedor, modo indústria

Produto:

Logix

Ocorrência:

Como fazer troca de NF para devolução ao fornecedor, modo indústria

Passo a passo:

• Acesse o programa WMS6805
  • Acesse a rotina e selecione a opção Informar.
  • No campo Aviso de recebimento informe o número do aviso de recebimento relativo à entrada da devolução efetuada pelo terceiro.
  • Na grid superior posicione no item que deseja alterar as informações e na grid inferior selecione a identificação de estoque que deseja trocar a nota fiscal associada.
  • Deverão ser informados os campos AR fornecedor e Seq. AR fornec., indicando qual será a nova nota fiscal/sequência. Estes campos devem ser informados apenas para as identificações que deseja efetuar a troca.
  • Ao informar o AR fornecedor e Seq. AR fornec. para a primeira identificação o sistema irá questionar se deseja assumir estas informações para as demais identificações deste item. Caso afirmativo a rotina irá sugerir a mesma nota/sequência para todas as etiquetas que ainda estiverem sem os dados preenchidos.
  • Após indicar todas as trocas que devem ser efetuadas deve ser confirmada a edição dos dados.
  • Em seguida acesse a opção Processar, onde então a rotina trocará a nota fiscal/sequência relacionada à identificação de estoque.
  • Depois deste processo é possível utilizar a rotina de troca de tipo de estoque/restrição (WMS6184 ou WMS6323) para efetuar a rejeição do estoque e então proceder a devolução ao fornecedor.

Observações:

Para utilização desta funcionalidade é necessário estar com os metadados atualizados e conversor de tabelas wms00547.cnv devidamente aplicado e pacote superior ou igual a 12.1.13