LWMS2023 - Programa para planejar o recebimento de produtos e como faze-lo

Produto:

Logix

Ocorrência:

Programa para planejar o recebimento de produtos e como faze-lo

Passo a passo:

O planejamento de recebimento deve ser feito no programa Planejamento entrada Veículos (WMS6449).

Ao acessar o programa, todos os CESVs aparecerão, conforme estiver definido no botão "filtrar" neste programa. Caso algum CESV não apareça, acesse este botão e parametrize a exposição dos dados corretamente.

Com o CESV aparecendo na lista, vá sobre o CESV o qual se deseja planejar o recebimento e clique no botão "Planejar" do Menu lateral. Aparecerão os dados do CESV, e serão solicitados os dados de Local/prédio, bloco, rua, coluna e andar. Informando o local/prédio, os dados de bloco, rua e coluna referentes a DOCA de recebimento aparecerão.

Poderá também ser informado se haverá conferência posterior ou por amostragem e qual o tempo previsto de alocação da DOCA.

Confirmando estas informações, podemos ainda planejar a quantidade de "recursos" (Homem/equipamento) será usado no recebimento.

Ao confirmar novamente, será apresentada a tela de confirmação do planejamento do recebimento. Confirmando o planejamento, o CESV ficará com a situação "Planejada". E podemos então Liberar a entrada do veículo quando desejado.

Observações: