LWMS6013 - Etapas do processo de inventário

Produto:

Logix

Ocorrência:

Etapas do processo de inventário

Passo a passo:

As etapas do processo de inventário são:

1 - Incluir no contrato/proposta(WMS60013/WMS60014) classe de operação de inventário e respectivos atividades e serviço. Definir no mínimo 5 a 10 recursos para essa atividade, pois o inventario exige mais de uma contagem com recuros/usuários diferente.

2 - Na proposta(WMS60014) botão “Inventário” informar que utiliza conta corrente e informar um endereço de falta de inventário e tipo de estoque/restrição exclusivos para inventário como impedidos.

3 - SUP2000 – Plano de inventário, incluir um plano de inventário
  • Tipo de seleção: “Endereço” ou “Item WMS”
  • Informar o depositante
  • Caso o inventário está sendo criado para implantar saldo, desmarcar o campo “Considera a primeira contagem”, pois o sistema não possui nenhum saldo.
  • Limite de contagem: (sugestão) informar no mínimo 3 e contagens iguais = 2
  • Seleção: informar os endereços ou itens a serem inventariados.
  • Configuração Coletor:  incluir um registro informando o tipo de leitura com identificação de estoque e quantidade.
  • Contagem: existe o botão “Consistir” para verificar se o endereço ou item selecionado possui alguma inconsistência para iniciar a contagem. O botão “Gerar” irá liberar a primeira contagem.
4 - WMS6070/WMS6069 – lista publica/particular.
O Inventario estará pronto no coletor  informando o endereço a ser inventariado e as respectivas identificações de estoque.

5 - Realizar a geração de contagens no SUP2000 para novos usuários/executores.

6 - SUP5830 – Gerenciador do inventário.
O Administrador tem toda a visão do inventário e podendo finalizar o plano de inventário.
7- SUP50100 – Conta Corrente
Encerramento do período e geração de nota fiscal de itens faltantes.

Observações: