LWMS6009 - O que acontece com o excesso encontrado ao finalizar um plano?

Produto:

Logix

Ocorrência:

O que acontece com o excesso encontrado ao finalizar um plano?

Passo a passo:

No encerramento do plano com ajuste, o saldo de estoque da identificação é gravado no endereço da contagem tida como aceita.

Em caso de Operador Logístico com Regime Armazém Geral, se for troca de endereço ou dimensional pode ser realizada a compensação fiscal automática da própria identificação.

Quando não for troca de endereço ou dimensional, o sistema verifica se existiu uma falta anterior no período de conta corrente do mesmo produto com as mesmas características (dimensionais) , se existir compensa automatico também.

Se o excesso não se enquadrar nos casos acima fica pendente de regularização no conta corrente (por saldo fiscal de faltas futuras no período) ou após o encerramento do período pode ser regularizada por nota definitiva no WMS6156.

Observações: