TOTVSPDV - Atenção: Usuário X sem permissão para abrir/reabrir/fechar o caixa

Produto:

Microsiga Protheus

Versões:

11 e superior

Ocorrência:

Usuário X sem permissão para abrir/reabrir/fechar o caixa

Ambiente:

SIGAFRT

Passo a passo:

No SIGAFRT, entrar com login de administrador.

No menu, vá em Miscelânea, Configurações, Caixa (LOJA120).

Escolha o caixa que não está configurada a permissão. Em seguida, vá em Outras Ações, Alterar.

Clique na aba Permissão.

No Grid de Processos, procure o item Abre/Fecha Caixa. Dê um duplo-clique, até a cor do status ficar verde.

Clique em Ok.

Verificar no PDV as seguintes informações da base:

Se o caixa existe nas 3 tabelas: SA6 - SLF e tabela 23.

Verifique o compartilhamento das tabelas se esta de acordo com o dicionario:

• Exemplo:

Tabela SA6 exclusiva, mas o campo A6_FILIAL está preenchido, o sistema não ira validar o caixa corretamente causando mensagem de permissão ou erro ao abrir o caixa.