Como configurar, incluir, alterar o logo do cliente na tela do TOTVS PDV?

Produto:

Protheus

Versões:

11 e 12

Ocorrência:

Como configurar, incluir, alterar logo do cliente na tela do TOTVS PDV?

Ambiente:

Frente de Loja

Passo a passo:

O TOTVS PDV utiliza o arquivo logopos.jpg que estiver carregada no repositório para apresentar o logo na tela principal.

Usar preferencialmente imagem com fundo branco.

Tamanho padrão da imagem 625*100 Pixel

O tamanho da imagem pode variar de acordo com a resolução do seu computador.

Passo a passo:

1 - Com a imagem em seu computador acesse o módulo SIGACFG.

2 - Entre em: Ambiente>Cadastros>Reposit. Imagens

3 - Clique no botão "Incluir" e selecione a pasta onde se encontra o arquivo logopos.jpg no seu computador.

4 - Selecione a imagem e clique em confirmar.

5 - Clique em OK para finalizar o cadastro da imagem.

6 - Abra o TOTVS PDV e verifique que seu Logo foi carregado na tela principal.