PWMS0013 - É possível a aglutinação de Itens de NF de Saída do Mesmo Lote e Sub-lote?

Produto:

Protheus

Ocorrência:

É possível a aglutinação de Itens de NF de Saída do Mesmo Lote e Sub-lote?

Passo a passo:

Sim. Quando o pedido de venda utiliza carga e gera OS WMS no pedido, o Sistema considera a parametrização de aglutinação de itens de nota fiscal de saída do mesmo lote e sub-lote.

Para isto é necessário configurar o parâmetro MV_WMSAGLU igual a “.T.” (Aglutina item da Nota Fiscal de Saída do mesmo Lote e Sub-Lote na execução de serviço do WMS ).

Passos para a utilização no sistema:

1. Gerar pedidos de venda que utilizem carga, gerar as ordens de serviço no pedido e solicitar várias normas de um mesmo produto.

2. Montar uma carga com os pedidos gerados.

3. Executar as ordens de serviço.

4. Efetuar o processo de separação por meio do coletor RF.

5. O WMS deve aglutinar as quantidades em um único registro da tabela SC9 para itens de cada pedido com mesmo lote e sub-lote.

Observações: