PWMS0016 - Qual é a ordem de prioridade seguida na busca por sequências de abastecimento nos processos WMS?

Produto:

Protheus

Ocorrência:

Qual é a ordem de prioridade seguida na busca por sequências de abastecimento nos processos WMS?

Passo a passo:

A seguinte ordem é utilizada na busca por sequências de abastecimento nos processos de saída e entrada no SIGAWMS:

Para processos de entrada:

1 - Pulmão* 2 - Picking* 3 - Blocado 4 - Cross-Docking

Para processos de saída normal:

1 - Blocado 2 - Pulmão 3 - Picking 4 - Cross-Docking

Para processos de saída cross-docking:

1 - Cross-Docking 2 - Blocado 3 - Pulmão 4 - Picking

Observações:

Para os processos de entrada, o campo "Prior. End." (DC3_PRIEND) do cadastro de Sequência de Abastecimento pode ser utilizado para definir a prioridade de endereçamento entre estruturas do tipo pulmão e picking, indicando qual será a primeira a ser utilizada. Por padrão, o campo é criado com valor igual a “1”, ou seja, prioriza busca de estruturas do tipo picking para realizar o endereçamento.

Para mais informações, acesse o boletim técnico: Busca das Sequências de Abastecimento nos Processos de Entrada e Saída WMS - TRZRY1