MP - WMS - Ordem de prioridade na busca por sequências de abastecimento

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00

Dúvida

Qual é a ordem de prioridade seguida na busca por sequências de abastecimento nos processos WMS - Warehouse Management System?

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de Armazenagem – A partir da versão 11.80

Solução
A seguinte ordem de prioridade é utilizada na busca por sequências de abastecimento nos processos de entrada e saída do WMS:

Para processos de entrada:
1 - Pulmão
2 - Picking
3 - Blocado
4 - Cross-Docking

Para processos de saída:
1 - Blocado
2 - Pulmão
3 - Picking
4 - Cross-Docking

Para processos de saída cross-docking:
1 - Cross-Docking
2 - Blocado
3 - Pulmão
4 - Picking

Para os processos de entrada, o campo Prior. End. - DC3_PRIEND, do cadastro de Sequência de Abastecimento - WMSA030, pode ser utilizado para definir a prioridade de endereçamento entre estruturas do tipo pulmão e picking, indicando qual será a primeira a ser utilizada. Por padrão, o campo é criado com valor igual a 1 - Picking, ou seja, prioriza busca de estruturas do tipo picking para realizar o endereçamento.