Ponto de Entrada MT120RCC - Permite manipular o aCols da rateio de centro ao iniciar a tela de rateio (pedido de compra)

Produto:

Microsiga Protheus

Ocorrência:

Disponibilizado o Ponto de Entrada MT120RCC, que permite manipular o aCols do rateio de centro de custo no pedido de compra (MATA120).

Localização:

No Pedido de Compra (MATA120), esta localizado na função a120RatCC.

Em que Ponto:

Antes de iniciar a tela do rateio

Programa Fonte:

MATA120 .PRW (Pedido de Compra)

Parâmetros:
Parâmetro
Tipo
Conteudo
PARAMIXB[1] Array

aHeader (Rateio Centro de Custo)

PARAMIXB[2] Array aCols (Rateio Centro de Custo)
Retorno: aCols = Retornar o aCols após manipulação do usuário.

Exemplo:

#Include 'Protheus.ch'

User Function MT120RCC()

Local aHeaderCH := PARAMIXB[1]
Local aColsCH := PARAMIXB[2]

//Validações do usuario

Return aColsCH