PWMS0001 - Como definir a doca de destino no processo de expedição do WMS Protheus?

Produto:

Protheus

Ocorrência:

Como definir a doca de destino no processo de expedição do WMS Protheus?

Passo a passo:

Existem basicamente três forma de definir o endereço de doca destino para os itens de um pedido de venda no processo WMS. São eles:

1. Informar diretamente no pedido de venda durante a digitação o endereço destino a ser utilizado para o processo WMS no campo End. Destino (Endereço destino).
  2. Informar o endereço destino de uma carga durante o processo de montagem da carga. Para esta opção deve ser configurado o parâmetro MV_WMSEOMS, caso este parâmetro esteja como sim, será solicitado o endereço destino do processo WMS quando não foram informados nos itens do pedido de venda os endereços destinos ou quando dentre estes endereços existirem endereços diferentes.
  3. Informar o endereço destino diretamente na execução da ordem de serviço do WMS. Nesta terceira opção será considerado o mesmo endereço destino para todo o documento, o qual pode conter o seguinte escopo: Um pedido de venda por inteiro, quando não utilizar carga ou as ordens de serviço deste pedido tiverem sido geradas durante a liberação do pedido. Uma carga inteira, quando utilizar carga e geração das ordens de serviço tiverem sido geradas durante o processo de montagem da carga.

Observações:

Não opção dois, durante a montagem da carga, somente será considerado o novo endereço informado como destino para os pedidos que não tenham suas ordens de serviço executadas no processo do WMS, ou seja, as ordens de serviço devem estar pendentes, pois quando as mesmas já foram executadas, os movimentos já foram direcionados para o endereço informado no pedido ou na execução da ordem de serviço. Portanto não poderá ser alterado.

Caso todas as ordens de serviço dos pedidos que vão compor a carga tenham sido executadas, não será solicitado o endereço destino durante a montagem de carga.