LWMS7003 - Verificar se a integração está ativa

Produto:

Logix

Ocorrência:

Verificar se a integração está ativa

Passo a passo:

A primeira parametrização que define a utilização da integração é no LOG00086, parâmetro "Tipo de integração WMS com backoffice", conforme imagem a seguir.

Para a integração do WMS Logix com o Protheus backofice é necessário verificar os seguintes adapters:

• adp10005 - CoverageDocument (Regularização Fiscal)
  • adp10006 - InputDocument (Recebimento)
  • adp10008 - SalesOrder (Pedido de Venda)

Acessar o EAI10000 - Controle de mensagens EAI e para cada um desses adapters, deve-se verificar a configuração de rotas.

Nas imagens a seguir, é destacada a visualização dessas informações.

Ao clicar no zoom de rotas, será aberta uma nova tela. Nessa tela, deve-se estar atendo ao aplicativo e a situação de habilitado.

Por último, segue uma imagem de exemplo de configuração do aplicativo, parametrizado na rota.

Observações: