LG - WMS - Verificar se a integração está ativa

Tempo aproximado para leitura: 00:01:02 min

Dúvida

Como verificar se a integração está ativa?

Ambiente
Logix – Warehouse Management System Integração Protheus – Versão 12

Solução
A primeira parametrização que define a utilização da integração é no LOG00086, parâmetro Tipo de integração WMS com backoffice, conforme imagem:

Para a integração do WMS Logix com o Protheus backofice é necessário verificar os seguintes adapters:

• adp10005 - CoverageDocument - Regularização Fiscal;
  • adp10006 - InputDocument - Recebimento;
  • adp10008 - SalesOrder - Pedido de Venda.

Acessar o EAI10000 - Controle de mensagens EAI e para cada um desses adapters, deve-se verificar a configuração de rotas.
Nas imagens a seguir, são destacadas as visualizações dessas informações.

Ao clicar no zoom de rotas, será aberta uma nova tela. Nessa tela, deve-se estar atendo ao aplicativo e a situação de habilitado.

Por último, segue a imagem de exemplo de configuração do aplicativo, parametrizado na rota.