LWMS3049 - Quais requisitos são necessários para usar Coletores de dados no LOGIX?

Produto:

Logix

Ocorrência:

Quais requisitos são necessários para usar Coletores de dados no LOGIX?

Passo a passo:

Requisito que todos os coletores de Rádio Frequência devem emular terminal VT100 ou VT220.
Deve-se sempre analisar a facilidade operacional de cada coletor(teclado, visor) antes de se adquirir o mesmo.
Requisitos para execução no WMS (10.02 ou superior):
  • Ambiente do coletor de dados com rádio frequência, pois os processos de coletor são on-line;
  • Coletor de dados deve possuir tela com no mínimo  de 16 linhas por 20 colunas para ambiente caracter;
  • A emulação é efetuada via telnet para sistemas operacionais unix/linux e para sistema operacional Windows requer software específico para este ambiente, como por exemplo o Atamann;
  • Os programas de coletor podem ser executados tanto no modo caracter como gráfico dependendo do ambiente do coletor, assim como o Logix. E necessita que seja possível utilizar as teclas de funções (F1, F2, F3...), teclas ESC, ENTER, ctrl + C, como no Logix ERP;

Observações: