LWMS3035 - Qual a ordem de utilização dos endereços mapeados para a armazenagem?

Produto:

Logix

Ocorrência:

Qual a ordem de utilização dos endereços mapeados para a armazenagem?

Passo a passo:

Ao realizar o processo de busca do melhor endereço para armazenar o palete, o sistema buscará pelos endereços baseado nos mapeamentos. A ordenação dos mapeamentos é a seguinte:

10.    Tipo do estoque, restrição, SKU, item e categoria de item;
11.    Tipo do estoque, restrição, item e categoria de item;
12.    Tipo do estoque, restrição e categoria de item;
13.    Tipo do estoque, restrição e categoria de item nível 1;
14.    Tipo do estoque, restrição e categoria de item nível 2;
15.    Tipo do estoque e restrição;
16.    Tipo do estoque, SKU, item e categoria de item;
17.    Tipo do estoque, item e categoria de item;
18.    Tipo do estoque e categoria de item;
19.    Tipo do estoque e categoria de item nível 1;
20.    Tipo do estoque e categoria de item nível 2;
21.    Tipo do estoque;
22.    SKU, item e categoria de item;
23.    Item e categoria de item;
24.    Categoria de item;
25.    Categoria de item nível 1;
26.    Categoria de item nível 2.

Vale lembra que, dentro de cada mapeamento, a ordenação dos endereços será feita levando em conta as prioridades informadas.

Existe um parâmetro "Prioriza armazenagem com fusão de estoque", a nível de depositante. Quando esse parâmetro estiver habilitado, ao realizar a procura do melhor endereço para a armazenagem, serão priorizados os endereços que já possuírem o item a ser armazenado. Esse parâmetro se encontra no programa wms60013 no botão "movimentação interna" conforme as imagens a seguir:

Observações: