LWMS3022 - Qual a finalidade do parâmetro "Modo atendimento SKU" do cadastro de itens?

Produto:

Logix

Ocorrência:

Qual a finalidade do parâmetro "Modo atendimento SKU" do cadastro de itens?

Passo a passo:

No cadastro de item, MAN9922/MAN10021, na aba WMS, encontra-se o parâmetro "modo atendimento SKU".

Esse parâmetro possui duas opções:

- SKU único: indica que a quantidade solicitada na expedição, deverá ser atendida por apenas um SKU. Essa validação será realizada na digitação da solicitação de carga e também na geração da onda. Recomenda-se a utilização desse parâmetro quando a quantidade de itens dos SKUs do item não são múltiplas.

- SKU sequenciado: indica que a quantidade solicitada na expedição deverá ser atendida levando em conta todos os SKUs do item, sendo que a ordenação de utilização é do SKU com maior quantidade de itens para o SKU de menor quantidade de itens.

Exemplo de utilização

Produto A - > SKU A1 - 100 und; SKU A2 - 50 und; SKU A3 - 10 und; e SKU A4 - 1und.

Produto B - > SKU B1 - 100 und; SKU B2 80 und.

Solicitação carga

Produto A - 365 und

Produto B - 240 und

Situação 1: Os itens A e B estão com a opção SKU único marcada

Atendimento do produto A

365 - > 3 SKUA1 (300)  +  não consegue atender a quantidade restante de 65 und com nenhum dos SKUs

Atendimento do produto B

240 - > 3 SKUB2 -->Quantidade atendida!  (tenta atender utilizando o SKU B1, não consegue, vai para o próximo levando toda quantidade)

Situação 2: Os itens A e B estão com a opção SKU sequenciado marcada

Atendimento do produto A

365 - > 3 SKUA1 (300) + 1 SKUA2(50) + 1 SKUA3(10) + 5 SKUA4(5)   -->Quantidade atendida!

Atendimento do produto B

240 - > 2 SKUB1 + não consegue atender a quantidade restante de 40 und com nenhum dos SKUs

Situação 3: O item A  está com a opção SKU sequenciado marcada e o item B com a opção SKU único marcada

Atendimento do produto A

365 - > 3 SKUA1 (300) + 1 SKUA2(50) + 1 SKUA3(10) + 5 SKUA4(5)   -->Quantidade atendida!

Atendimento do produto B

240 - > 3 SKUB2 -->Quantidade atendida!  (tenta atender utilizando o SKU B1, não consegue, vai para o próximo levando toda quantidade)

Observações: