ACSA_PRC - Bloqueio de Talhões com Restrições na Abertura da Ordem de Corte

Menu do Procedimento / Processo:

ACSA_PRC > Apontamentos > Ordem de Corte

Finalidade:

Ativar a validação no apontamento da ordem de corte para talhões que possuem restrições pré-definidas.

Configuração do Procedimento:

Cadastro das Restrições:

CFGCEN > Tabelas > Motivos > Restrições

Cadastro de Restrição no talhão:

LOCPROD > Unidades de Produção > Locais de Produção > Talhão

Cadastrar no parâmetro PRCL_QUE | CD_RESTR_UP3_OC quais as restrições que devem ser barradas na abertura da ordem de corte:

Obs.: Para desabilitar esta funcionalidade, configurar este parâmetro com o valor ‘NULO’.

Verificar se a validação ocorrerá na digitação da ordem de corte:

ACSA_PRC > Apontamentos > Ordem de Corte