LWMS3012 - Onde são cadastradas as operações de estoque, como por exemplo, reconferência de expedição?

Produto:

Logix

Ocorrência:

Onde são cadastradas as operações de estoque, como por exemplo, reconferência de expedição?

Passo a passo:

O cadastro das operações de estoque devem ser primeiramente cadastrados no SUP0660, em seguida, as mesmas devem ser relacionadas as suas respectivas funcionalidades no LOG2240. Os parâmetros de configuração de estoque, como por exemplo a operação de reconferencia expedição, do WMS estão no seguinte caminho: Logix WMS / Operador Logístico / Operações de Estoque Automáticas.

Observações: