ACSA_PRC: Ordem de Corte sem Cargas e que necessita ser fechada.

Causa

Ordem de Corte sem Cargas e que necessita ser fechada.

Solução

1. Via Reversão para ajuste: Reverter o parâmetro Seção: RCMP, Entrada: DT_PROCESSO para o primeiro dia de safra. Desta forma o usuário poderá excluir o talhão que não teve cana entregue da ordem de corte. Depois deverá ajustar as ocorrências na safra informando a ocorrência F e copiar manualmente o talhão para a próxima safra e na próxima safra avançar manualmente o estágio do talhão. Após ajustes voltar o parâmetro para o último dia de safra.
    Se optar em fazer desta maneira, é necessário informar todos os usuários envolvidos na rotina que será aberto no movimento da balança e solicitar para não acessarem os aplicativos RCMP..., SPA e ACSA_PRC antes de finalizar o ajuste.

2. Via Comando SQL: Via comando sql setar data e o status de fechamento na tabela QUEIMA_HE. Desta forma a ordem será considerada fechada, mas o usuário deverá informar manualmente a ocorrência F na safra da colheita e copiar o talhão para a nova safra, ajustando na nova safra o estágio.
    Update queima_he set  fg_situacao='F', dt_fechamento='informar o ultimo dia de cana entregue desta ordem' where no_queima=XX and instancia='XXX';

3. Via Procedimentos de Inicio de Safra: Ao executar os procedimentos de inicio de safra as ordens de corte da safra anterior são apagadas. Após realizar os procedimentos, o usuário deverá informar manualmente a ocorrência F na safra que colheu e copiar o talhão para a próxima safra, ajustando na nova safra o estágio.

Qualquer uma das opções não fará com que a área do talhão seja considerada no cálculo do TCH.