ACSA_PRC: Mensagem na Reversão da Ordem de Corte.

Causa

Quando realiza a reversão ocorre a mensagem ‘Existem registros em histórico (HISTMANEJO) para safra posterior de algum dos locais desta ordem’ ou  a mensagem ‘Existem registros em histórico (HISTPRDMDO) para safra posterior de algum dos locais desta ordem’.

Solução

Abaixo os procedimentos para a mensagem do HISTMANEJO (Histórico de manejo).

1° Analisar quais foram os tipos de apontamentos que o talhão recebeu após a data da ordem de corte (exemplo: Ativ. mecanizadas, insumos, produção, fertirrigação, etc..).

2° Reverter o histórico de manejo do apontamento que identificou que existe até um dia menor que a data da ordem de corte.

3° Processar o histórico de manejo para este tipo de apontamento apenas para esta data menor que a data da abertura da ordem de corte.

4° Realizar a reversão do fechamento da ordem de corte.

Abaixo os procedimentos para a mensagem do HISTPRDMDO (Histórico de Produção de Mão de Obra-COLCAM).

1° Acessar o aplicativo COLCAM-Calculos (colcam2.exe) ir na opção Histórico de mão de Obra à Reversão e fazer a reversão deste processo até um dia menor a data da ordem de corte.

2° Acessar o aplicativo COLCAM-Calculos (colcam2.exe) ir na opção Histórico de mão de Obra à Geração e processar apenas a data menor a ordem de corte

3° Realizar a reversão do fechamento da ordem de corte.

Observação: Na reversão da ordem de corte, o sistema valida todos os talhões da ordem.