ACSA_PRC: Demonstar os calculos do relatório Locais a Colher - Toneladas PRCL_135.

Causa

Demonstrar os cálculos do relatório Locais a Colher - Toneladas PRCL_135.

Solução

A Colher:  somatória das toneladas do Objetivo de Safra, considerando somente locais que NÃO possuem ordem de corte de moagem até a data da posição

Colhendo:  somatória das toneladas do Objetivo de Safra, considerando somente locais que possuem ordem de corte de moagem, mas que ainda não foram fechados (ausência da ocorrência ‘F’).  Guarda valor em TC_ESTIMADA. Com os mesmos locais selecionados, calcula somatória das toneladas realizadas, registradas em APT_CARGAS x APT_CARGAS_LOC. Guarda em TC_REALIZADA

Calcula TC_ESTIMADA (-) TC_REALIZADA

Se resultado for negativo ou zero, desconsidera o local

Se resultado for positivo, acumula na coluna Colhendo

Sugestão: se houver dúvida sobre o valor impresso na coluna Colhendo, imprima o relatório por Talhão, pois fica mais fácil rastrear os valores

Total a Colher:  a Colher + Colhendo

Colhido: somatória das toneladas realizadas até a data da posição, tabela APT_CARGAS_LOC x APT_CARGAS.

Produção Final:  Total a Colher + Colhido.

Produção Estimada: somatória de TC em HISTPREPRO, onde CD_HIST = ‘O’ ou CD_HIST em 5, 4, 3, 2, 1, ‘O’ (independentemente se tem ou não ordem de corte).

%:  Produção Final / Produção Estimada * 100

% Variação: (Produção Estimada – Produção Realizada) / Produção Estimada.

Exemplo: