LWMS4017 - Para que serve o fator de conversão cadastrado no operando

Produto:

Logix

Ocorrência:

Para que serve o fator de conversão cadastrado no operando

Passo a passo:

O campo "Fator Conversão" refere-se à relação do operando em questão com o operando delimitador informado. No exemplo dado na FAQ (O que é “operando delimitador” no WMS6401?), se o operando "Armazenagem Excedente (Palete)" tivesse um fator de conversão de 0.5, os 30 m³ excedentes seriam convertidos para paletes nesta proporção, resultando na quantidade de 60 paletes (30m³ / 0.5).

Observações: