LWMS4013 - Gerar o registro de fechamento de seguro automáticamente

Produto:

Logix

Ocorrência:

Gerar o registro de fechamento de seguro automaticamente

Passo a passo:

A opção ‘Fechamento’ do seguro, deve ser gerada uma vez por mês no primeiro dia preferencialmente.

Para facilitar esse processo está disponível a rotina WMS6208 (Job Fechamento Seguro), a ser configurado via JOB0003 (Agendador de tarefas), para ser executada apenas uma vez por mês.

Como parâmetros, informar: Empresa e usuário

Caso a execução do gatilho falhe, é possível via WMS6424 marcar somente a opção Seguro (Fechamento) e executar a geração manualmente para um ou mais períodos.

O objetivo do fechamento de seguro é gerar um saldo de notas com entrada em meses anteriores e que ainda não foram expedidas.

Observações:

O recomendável é que esta rotina seja cadastrada para ser disparada logo depois da meia noite do dia 01 do mês. Porém, independente do dia do mês sempre será gerado o fechamento do dia 01 de cada mês e apenas uma vez no mês. A carga manual dos dados via WMS6224 c