LWMS8079 - Mensagem: Somatória da quantidade solicitada diferente da quantidade reservada . Solicitação: XXXX

Produto:

Logix

Ocorrência:

Mensagem: Somatória da quantidade solicitada diferente da quantidade reservada . Solicitação: XXXX

Passo a passo:

Quando aparecer essa mensagem na geração de plano no WMS60001, verificar na solicitação de carga (WMS6325) os itens a coluna quantidade solicitada x quantidade reservada.

Caso tenha algum item com diferença, verifique o saldo desse item no WMS6170, caso possua saldo utilizar o botão "Processar Estoque" no WMS6325, então verificar se foi normalizada a reserva.

Se esse processo não resolver a situação, por gentileza abre um chamado na nossa equipe para fazer analise, anexando o debug da geração do plano e o print da versão do programa WMS6377 consultando através do LOG1700.

Observações:

Para melhor visualização dos itens na solicitação, você pode exportar eles para o Excel clicando com o botão direito e selecionar a opção "exportar para o Excel"

Essa situação geralmente ocorre com itens que tem alto giro de estoque, pois no momento que foi incluída a solicitação o item não possuía saldo, porém logo depois foi terminado um recebimento ou uma regularização fazendo com que tenha saldo.