LWMS8074 - Geração de volumes automática

Produto:

Logix

Ocorrência:

Geração de volumes automática

Passo a passo:

O processo de geração automática de volumes ocorre quando no processo de conferência de expedição executado pelo WMS6242 está configurado com uma das atividades de conferência automática.

As atividades de conferência automática são configuradas no WMS6007 com os seguintes tipos de processo: 308; 310; 311; 312 e 313, conforme pode ser visualizado no exemplo da imagem a seguir.

Essa atividade, deve estar configurada no contrato do depositante WMS60013, botão proposta WMS60014, conforme imagem a seguir.

Com essa configuração de atividade, o sistema irá gerar automaticamente a quantidade de volumes no processo de conferência de expedição.

Para esse processo serão verificados os seguintes parâmetros no contrato WMS60013, botão proposta Expedição - Separação/Conferência, conforme destaque na imagem a seguir.

E também um parâmetros a nível de item/SKU, que são verificados no MAN10021 botão Complemento, conforme imagem a seguir.

E também um parâmetros a nível de item/SKU, que são verificados no MAN10021 botão SKU, conforme imagem a seguir.

Com essas parametrizações a nível de depositante, item e SKU será gerada a quantidade de volumes conforme fluxo do processo descrito nas imagens a seguir.

Observações: