DMLF0301 - Sped Fiscal - Procedimento para gerar os registros relacionados ao ICMS DIFAL/FCP.

Para gerar o o ICMS DIFAL (diferencial de alíquota) e FCP (fundo de combate a pobreza) de vendas não contribuintes nos registros C101, D101, E300, E310, E311, E312 e E316 no SPED fiscal, acesse o Documento Técnico, disponivel em: DT_Ato_Cotepe_44_2015_DIFAL_Apuração_e_SPED_Fiscal - Linha Datasul.pdf

Observação:

Esta alteração está disponível no Portal de clientes para as versões TOTVS 12 (releases 12.1.4, 12.1.5, 12.1.6, 12.1.7, 12.1.8) e também, EMS2.206b C18 para os clientes que possuem garantia estendida.

Filtrar por por:

Linha = Datasul

Pesquisa = *SPED_DIFAL*

Tipo = Apoio

Atenção: verificar o documento Orientacao Propath para o Totvs 12 disponivel no link: http://tdn.totvs.com/x/MtYKDg e para o EMS 206 http://tdn.totvs.com/x/NtYKDg , para identificar outros pacotes que devem ser aplicados, para não ocorrer divergências entre versões de programas ainda não expedidos.