LWMS8060 - Programa que faz a geração de ressuprimento manual

Produto:

Logix

Ocorrência:

Programa que faz a geração de ressuprimento manual

Passo a passo:

O ressuprimento manual é o processo onde o usuário manualmente manda ressuprir os endereços previamente cadastrados para o picking. O programa de ressuprimento manual é o WMS6234 e ele basicamente possui duas partes, na primeira tela deve-se informar o filtro para na tela seguinte efetivamente gerar o ressuprimento para os endereços desejados. Na segunda parte do programa, aba análise, serão exibidos os endereços filtrados segundo os parâmetros informados na primeira aba.

Observações: