LWMS8051 - Realizar o cancelamento de movimentos de ressuprimento

Produto:

Logix

Ocorrência:

Realizar o cancelamento de movimentos de ressuprimento

Passo a passo:

O cancelamento de processos de ressuprimento pode ser realizado no WMS6430 - Central do planejador, aba "Movimentação Interna" atividade de "Ressuprimento de picking". Informe os filtros e visualize os movimentos de ressuprimento desejados.

Será possível cancelar os movimentos de picking que possuírem situação diferente de FI(Finalizado) ou CA(Cancelado) e que não possuem reserva de estoque atrelados ao mesmo, ou seja, não é permitido cancelar movimentos de demanda.

Observações: