LWMS8047 - Onde é feita a parametrização para que, na digitação da solicitação de carga WMS6220, quando é incluído os valores unitários Ir para o final dos metadados

Produto:

Logix

Ocorrência:

Onde é feita a parametrização para que, na digitação da solicitação de carga WMS6220, quando é incluído os valores unitários

Passo a passo:

Para que o programa de solicitação de carga apresente os valores automaticamente, deve-se entrar no programa do contrato (WMS6013), selecionar o botão ‘processam. pedidos e notas’, nessa tela não pode estar selecionado o campo “Obriga digitação de valores nas solicitações’.

Observações: