LG - WMS - Funcionamento do parâmetro Modo Atendimento SKU do MAN10021

Tempo aproximado para leitura: 00:01:26 min

Dúvida
Qual o funcionamento do parâmetro Modo Atendimento SKU do MAN10021?

Ambiente
Logix – Warehouse Management System Expedição – Todas as Versões

Solução
O Modo de atendimento SKU possui as seguintes opções:

Atende com único SKU: Pega a quantidade solicitada e divide pelo SKU, se der uma quantidade exata, já retorna que é possível atender a quantidade solicitada, caso contrário, vai para o próximo SKU e faz a mesma validação. Essa validação será feita até encontrar um SKU que seja possível atender ou terminar as possibilidades de SKU para o item. A busca por SKUs é ordenada pela quantidade, da maior para menor.

Exemplo. Configuração do item:
SKU1 - 100 unidades
SKU2 - 50 unidades
SKU3 - 1 unidade
Quantidade solicitada - 560

Calculo para atendimento
560/100 - Não é possível atender
560/50 - Não é possível atender
560/1 - finaliza e entende que é possível separar em SKUs a qualidade solicitada.

Atende sequenciado: Faz uma ordenação dos SKUs, pela quantidade, da maior para menor, e verifica se poderá separar a quantidade solicitada. Sendo que sempre verifica a maior quantidade possível do maior SKU do item. Esse parâmetro fica mais fácil de entender com um exemplo.

Exemplo. Configuração do item:
SKU1 - 100 unidades
SKU2 - 50 unidades
SKU3 - 1 unidade
Quantidade solicitada - 560

Calculo para atendimento
560/100 - 5 SKU1 e sobra 60
60/50 - 1 SKU2 e sobra 10
10/1 - 10 SKU3 - finaliza e entende que é possível separar em SKUs a qualidade solicitada.