LWMS8041 -O que significa cada situação da Solicitação de Carga no processo de expedição para Operador Logístico Ir para o final dos metadados

Produto:

Logix

Ocorrência:

O que significa cada situação da Solicitação de Carga no processo de expedição para Operador Logístico

Passo a passo:

A - Acolhido, Solicitação de carga incluída com sucesso.
I - Inconsistente, ouve alguma inconsistência na inclusão da solicitação.
L - Plano gerado, após processado o plano separação no WMS60001.
O - Onda gerada, após processada a onda de separação no WMS60001.
S - Em separação, iniciado o processo de separação.
F - Conferência, finalizado o processo de separação e está apto à conferência ou está com a conferência em andamento.
P - Pesagem, caso gere pesagem no armazém.
N - Aguardando NF, após finalizada a conferência enquanto não é vinculado nenhum plano de embarque, N para quando é informado Nota Fiscal no WMS6325.
X - Aguardando expedição, após finalizada a conferência enquanto não é vinculado nenhum plano de embarque, N para quando é informado Pedido no WMS6325.
Q - Embarque iniciado, após feita iniciado o embarque no WMS6370.
Z - Embarque finalizado, após finalizado o embarque no WMS6370.
U - Aguardando desembarque, após a exclusão documento no WMS6255 e gerados os movimentos de desembarque.
E - Expedido, processo de expedição concluído, após a liberação do veículo no WMS6497 e feita a baixa de estoque.
C - Cancelada, efetuado o cancelamento completo da solicitação.
B - Bloqueada, permanece nesta situação enquanto a solicitação de carga está em alteração.
M - Na central do planejador, permanece nesta situação enquanto as atividades são alocadas no WMS6430
V - Aguardando veíc doca, permanece neste situação enquanto aguarda o veículo entrar no armazém e iniciar o embarque.
3 - Aguardando baixa estoque, permanece nesta situação caso esteja parametrizado baixa de estoque posterior no contrato do depositante ou ocorreu algum erro na baixa de estoque no WMS6497, neste caso o documento fica pendente para baixa de estoque no WMS6360.

Observações: