MP - TEF Homologado

TEFs homologados nos módulos SIGALOJA e FRONT LOJA.

Relação de TEF homologados nos módulos SIGALOJA e FRONT LOJA

O Protheus, através dos seus módulos SIGALOJA e FRONT LOJA, realiza operações TEF através das redes listadas abaixo:

TEF

DEDICADO

CLISITEF

Rede

Visanet

Tecban

Redecard

American Express

TEF

DISCADO

Gerenciador padrão 3.0*

Rede

Visanet

Tecban

Redecard

American Express

Banesecard

Hipercard

Credishop

TEF

DISCADO

Pay & Go*

Rede

Visanet

Banrisul

Redecard

American Express

Hipercard

A relação de pin-pads homologados está disponível no link do TDN:

http://tdn.totvs.com/display/softwaregestao/PINPADs

Importante

Para obter informações sobre as bandeiras transacionadas de acordo com cada rede é necessário entrar em contato com os fornecedores abaixo:

CLISITEF - Software Express (http://www.softwareexpress.com.br

Gerenciador padrão - SevenPDV (http://www.sevenpdv.com.br)

Pay & Go - NTK Solutions (http://www.ntk.com.br)

A responsabilidade da informação é do próprio fornecedor, de forma a garantir a compatibilidade com as bandeiras já utilizadas.

Uma das premissas para o uso de uma nova bandeira é a utilização do mesmo protocolo de comunicação nas redes homologadas.

*A versão 11 está em fase de pré-homologação junto aos fornecedores.