FAQs - Suporte técnico

MP - Leitores Ópticos

Duvida

Quais modelos de leitores ópticos homologados?

Ambiente
Microsiga Protheus - SIGALOJA, SIGAFRT (Front Loja), TotvsPDV - Aplicável a partir da versão 11

Solução

Descrição dos leitores ópticos Homologados.

 

FABRICANTE
MODELO
TIPO
VER710
VER811
P10
P11
DataLogic MAGELAN 2300 Serial NÃO NÃO NÃO SIM
Emulador de teclado            
IBM (*) SCANNER Serial SIM SIM SIM SIM
Metrologic MS 700i Serial SIM SIM SIM SIM
Spectra VS1200 Serial SIM SIM SIM SIM
Symbol LS5700 Serial SIM SIM SIM SIM
Symbol MT 1800 Serial SIM SIM SIM SIM
Symbol LS7708 Serial NÃO SIM SIM SIM

(*) Disponível somente em Porto Rico

1) Todos os equipamentos acima descritos, foram homologados apenas em plataforma Windows.

2) A homologação de novos equipamentos é realizada através de projetos específicos via Fábrica de Software.

Nível Acesso: Nível 1 (Acesso Clientes)
 
 
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados.

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _