FAQs - Suporte técnico

Leitores de CMC7

Modelos de leitores de CMC7 homologados.

FABRICANTE
MODELO
VERSÃO
VER710
VER811
P10
P11
Itautec ZPM-300 256M PRT 41 01.03.00 NÃO NÃO SIM SIM
Bematech DR10   SIM SIM SIM SIM
Bematech DR30   SIM SIM SIM SIM
PertoCheck 502S   SIM SIM SIM SIM
Sweda IFS 9000   SIM SIM SIM SIM

 

1) Todos os equipamentos homologados acima estão disponíveis apenas em plataforma Windows.

2) A homologação de novos equipamentos é feita através de projetos específicos desenvolvidos pela fábrica de Software.

Nível Acesso: Nível 1 (Acesso Clientes)
Versões: Microsiga Protheus 8.11 , Protheus 10 , Microsiga Protheus 11
 

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _