Ponto de Entrada: STRECTIT - Customização da impressão do comprovante

Descrição:

Este Ponto de Entrada é executado após a finalização de uma baixa de títulos

Programa Fonte:

STWReceiptTitle.PRW

Função:

A função recebe os parâmetros:

PARAMIXB[1]: Carácter - Texto padrão da impressão do comprovamente

PARAMIXB[2]: Array - Contém os títulos para customização inteira do comprovante

Retorno:

Deve ser uma variável do tipo Carácter, pois será o novo texto a ser impresso

Exemplo:

CUSTOMIZAÇÃO DE TITULO POR TITULO

User Function STRECTIT()

Local cText := PARAMIXB[1] //texto padrão do comprovante
Local aTitle := PARAMIXB[2] //array dos titulos
Local nI := 0 //contador
Local cRet := "" //texto personalizado

cRet += "C O M P R O V A N T E D E R E C E B I M E N T O" + CHR(10) + CHR(10)

For nI = 1 To Len(aTitle[4])
// PREFIXO TITULO VALOR
cRet += aTitle[4][nI][2] + " / " + aTitle[4][nI][3] + " / " + "R$" + AllTrim(Str(aTitle[4][nI][10])) + CHR(10)
Next nI

Return cRet

CUSTOMIZAÇÃO PARA ADIÇÃO DE TEXTO NO INICIO E NO FINAL DO COMPROVANTE PADRÃO

User Function STRECTIT()

Local cText := PARAMIXB[1] //texto padrão do comprovante
Local aTitle := PARAMIXB[2] //array dos titulos

//Complemento no inicio do comprovante
cText := "TITULOS BAIXADOS" + CHR(10) + cText

//Complemento no final do comprovante
cText += CHR(10) + "Obrigado!"

Return cText