Ponto de Entrada: STOrdiImport - Ordena orcamentos a serem importados - TOTVS PDV

Descrição:

Este Ponto de Entrada é executado após a importação dos orçamentos da retaguarda para o TOTVS PDV, sendo acionado antes de exibir estes orçamentos na tela para o usuário seleciona-los.

Possui como parâmetros de entrada array com todos os orçamentos recebidos da importação.

Programa Fonte:

STIImportSale.PRW

Função:

A função recebe os parâmetros:

PARAMIXB[1]: Caracter - Numero do orçamento na retaguarda.

PARAMIXB[2]: Caracter - Numero do origem do orçamento (quando não importado anteriormente vem sempre em branco).

PARAMIXB[3]: Caracter - Nome do cliente a quem pertence o orçamento.

PARAMIXB[4]: Numerico - Valor total do orçamento.

Retorno:

Deve ser um array com a mesma estrutura do passado para o ponto de entrada

aRet(array), sendo:

-aret[1] - Caracter - Numero do orçamento na retaguarda.

-aret[2] - Caracter - Numero do origem do orçamento (quando não importado anteriormente vem sempre em branco).

-aret[3] - Caracter - Nome do cliente a quem pertence o orçamento.

-aret[4] - Numerico - Valor total do orçamento.

IMPORTANTE: Deve-se apenas alterar a ordem dos registros e não a estrutura do array.

Exemplo:

USER FUNCTION STORDIIMPORT()
Local aRet := {}
Local aOrcs := PARAMIXB[1]
Local nPos := 3 //Ordena pelo nome do cliente

aSort(aOrcs,,,{|x,y| x[nPos] < y[nPos] })

aRet := aClone(aOrcs)

Return aRet