Ponto de Entrada: STIMotSa - Sangria/Suprimento - TOTVS PDV

Descrição:

Este Ponto de Entrada é executado após a realização de Sangria ou Suprimento no caixa, permitindo ao usuário realizar gravações ou outras ações customizadas à Sangria/Suprimento de caixa.

Programa Fonte:

StwSupplyBleeding.prw

Observação: É necessário atualização dos fontes pertencentes a rotina de recebimento de títulos do TOTVS PDV.

Função: A função recebe como parâmetro o retorno da ação de Sangria/Suprimento, indicando se houve sucesso (.T.) ou não (.F.).

PARAMIXB[1] Retorno da ação de Sangria/Suprimento, indicando se houve sucesso (.T.) ou não (.F.).
PARAMIXB[2] Array com valores informados no fechamento do caixa.
Retorno:

Retorno lógico se procede ou não.

Exemplo:

#Include 'Protheus.ch'

User Function STIMotSa()

Local lRet := PARAMIXB[1]

/*  acao do usuario */

Return .T.