Ponto de entrada: STGeraCr - Alteração de valores na geração do vale credito no TOTVS PDV

Descrição:

Possibilita a customização dos valores da NCC na sua geração referente a venda do vale crédito

Programa Fonte:

STIValePresente.prw

Função:

STGeraCr - A função recebe 4 parâmetros, são eles:

PARAMIXB[1] - Caracter - Código do vale presente/credito.

PARAMIXB[2]  - Numérico - Valor original da NCC a ser gerada

PARAMIXB[3] - Caracter - Código do cliente selecionado na venda

PARAMIXB[4] - Caracter - Loja do cliente selecionado na venda

Retorno:

A função retorna um array (aRetorno) com os seguintes valores:

aRetorno[1]: Numérico - Valor de cada parcela de NCC

aRetorno[2]: Numérico - Quantidade de parcelas que será gerada de NCC

Observação: Os retornos são obrigatórios.
Exemplo:

#Include 'Protheus.ch'

User Function stgeracr()
Local aRetorno := {} //Retorno do ponto de entrada
Local cCodValeCredito := PARAMIXB[1] //Codigo do vale presente/credito
Local nValor := PARAMIXB[2] //Valor original da NCC
Local cCliente := PARAMIXB[3] //Cliente da venda
Local cLoja := PARAMIXB[4] //Loja da venda
Local nParcelas := 1 //Quantidade de parcelas de NCC
Local nRetValor := 0 //Valor da NCC por parcela

If nValor > 100
nRetValor := nValor + 50 //Da R$ 50,00 de bonus
EndIf

aRetorno := {nRetValor ,nParcelas }

Return aRetorno