LWMS8017 - Gerar a reconferência de expedição no cancelamento

Produto:

Logix

Ocorrência:

Gerar a reconferência de expedição no cancelamento

Passo a passo:

Para ser gerada a atividade de reconferência de expedição no cancelamento do WMS são necessárias três premissas:

1) Ter ocorrido a movimentação do estoque, ou seja, já ter passado pela etapa de separação. Cancelamento de processos em andamento antes dessa etapa não irão gerar reconferência;

2) Estar com o parâmetro "Gerar pendências de reconferência de expedição no cancelamento?" do LOG00086/LOG00087 Ativo, conforme imagem a seguir:

3) Ter um tipo de estoque e restrição de reconferência cadastrado no WMS60013, botão Expedição- Diversos, conforme imagem a seguir:

Importante: O tipo de estoque e restrição informado para o processo de reconferência deve ter a situação impedido no WMS6109, conforme imagem a seguir:

Observações: