LWMS8016 - Como funciona o stage

Produto:

Logix

Ocorrência:

Como funciona o stage

Passo a passo:

O stage é utilizado como um endereço onde o estoque fica após o processo de conferência e antes do embarque.

Ele permite que o processo de conferência seja concluído sem necessidade de já informar a doca de embarque.

Para a utilização desse processo, o primeiro passo é realizar um mapeamento de funcionalidade no WMS6283 conforme a imagem a seguir:

Esse mapeamento deve ser o mais específico para que no processo de geração de plano/onda de separação o mesmo seja definido como destino da conferência, ou, deve-se manualmente informar o mesmo durante a geração.

Ao finalizar a conferência, o estoque ficará no endereço de stage.

Quando for relacionada a solicitação de carga com a CESV de expedição no plano de embarque, o sistema irá gerar o processo de transferência dos volumes do stage para a doca de destino.

Esse processo de transferência deverá ser executado pelo programa de coletor WMS6372.

Observações: