LG - WMS - Como funciona o stage

Tempo aproximado para leitura: 00:01:14 min

Dúvida
Como funciona o stage?

Ambiente
Logix – Warehouse Management System Expedição – Todas as Versões

Solução
stage é utilizado como um endereço onde o estoque fica após o processo de conferência e antes do embarque.
Permite que o processo de conferência seja concluído sem necessidade de já informar a doca de embarque.
Para a utilização desse processo, o primeiro passo é realizar um mapeamento de funcionalidade no WMS6283 - Funcionalidade, conforme a imagem:

Esse mapeamento deve ser o mais específico para que no processo de geração de plano/onda de separação o mesmo seja definido como destino da conferência, ou, deve-se manualmente informar o mesmo durante a geração.
Ao finalizar a conferência, o estoque ficará no endereço de stage.
Quando for relacionada a solicitação de carga com a CESV de expedição no plano de embarque, o Sistema irá gerar o processo de transferência dos volumes do stage para a doca de destino.
Esse processo de transferência deverá ser executado pelo programa de coletor WMS6372 - Transferência de Volumes.