LWMS8010 - Como é definida a natureza de operação das notas geradas

Produto:

Logix

Ocorrência:

Como é definida a natureza de operação das notas geradas

Passo a passo:

Para operações de WMS instalado como operador logístico e o depositante com regime armazém geral.

As possíveis naturezas de operação devem ser cadastradas no LOG00086/LOG00087, com os seguintes parâmetros:

Natureza de operação para notas de remessa por conta e ordem (wms_nat_oper_nf_conta_ordem)
Natureza operação remessa conta e ordem destinatário estrangeiro(wms_nat_oper_cont_ord_dest_ext)
Natureza de operação para depositantes com regime especial(wms_nat_oper_depos_rgm_armz)
Natureza de operação para regime especial destinatário estrangeiro(wms_nat_oper_reg_esp_dest_ext)
Natureza de operação para notas de retorno de mercadoria depositada(wms_nat_oper_nf_retn_merc)
Natureza de operação para notas fiscais de retorno simbólico(wms_nat_oper_nf_retn_simb)
Natureza de operação para retorno simbólico destinatário estrangeiro(wms_nat_oper_ret_simb_dest_ext)
Natureza de operação para nota de retorno para faltas recebimento(wms_nat_operacao_nf_devolucao)

No processo de geração das notas fiscais serão verificadas as seguintes configurações para a utilização de cada uma das naturezas:

1) Verificado se o depositante gera nota Conta e Ordem

UF do depositante é diferente da UF da empresa Logix(Log0200)

Tipo da solicitação de carga é DIFERENTE de RE/RD

É estragueiro? Sim: wms_nat_oper_cont_ord_dest_ext

É estragueiro? Não: wms_nat_oper_nf_conta_ordem

2) Verificando se o depositante está parametrizado com Regime Especial(WMS60013)

É estragueiro? Sim: wms_nat_oper_reg_esp_dest_ext

É estragueiro? Não: wms_nat_oper_depos_rgm_armz

3) Verificando se a nota a ser gerada é de Retorno de Mercadoria Depositada

Tipo da solicitação de carga é IGUAL de RE/RD: wms_nat_oper_nf_retn_merc

4) Verificando se a nota a ser gerada é de Retorno Simbólico

Tipo da solicitação de carga é DIFERENTE de RE/RD

É estragueiro? Sim: wms_nat_oper_ret_simb_dest_ext

É estragueiro? Não: wms_nat_oper_nf_retn_simb

5) Quando a nota for de Falta de Recebimento

wms_nat_operacao_nf_devolução

OBSERVAÇÂO: A natureza de operação utilizada no processo de Inventário e Faturamento de Serviços são configuradas no VDP1399.

Observações: