LOBF18002 - OBF12044: Relatório ICMS DIFAL/FCP para operações de venda para não contribuintes.

Produto:             Logix.

Ocorrência:        Relatório ICMS DIFAL/FCP de vendas não contribuintes.

Passo a passo:  Realize o procedimento abaixo para gerar o Relatório ICMS DIFAL (diferencial de alíquota) e FCP (fundo de combate a pobreza) por meio do programa OBF12044:

Acesse o Documento Técnico siga o procedimento do item Procedimento para Implantação

Documento Técnico disponível (conforme anexo): DT_SPED_Fiscal_Ato_Cotepe_44_2015_DIFAL - Linha Logix - TDN (1).pdf

Acesse o OBF12044, preencha os campos da tela para filtrar os dados a serem processados e execute a opção Relatório.

Será gerado três relatórios no processamento:

• Lista de Notas Fiscais de Entrada e Saída
  • Resumo por UF dos valores
  • Resumo da Apuração (Baseado no registro E310 do SPED Fiscal)

Observações:    Esta alteração está disponível no Portal de Download no chamado: LGXP110_ATO_COTEPE_44_EC8715_DIFAL_FCP(LGX1100)

Para baixa-lo, no Portal de Clientes filtre por:
Linha = Logix
Pesquisa = *ATO_COTEPE_44*
Tipo = Outros
Será liberado no pacote: 02/2016 - 12.1.10