LOBF15125 - Registro E310: Procedimentos para gerar o registro E310.

Produto:             Logix.

Ocorrência:        Procedimentos para gerar o registro E310.

Passo a passo:  Para que o registro E310 seja gerado no arquivo do SPED Fiscal, é necessário ter as configurações abaixo no sistema:

• Leiaute do mesmo cadastrado no programa OBF0100 conforme determina pelo Guia Prático;
  • Notas fiscais com os tributos referentes ao DIFAL (dúvidas quanto a esse procedimento verificar com a nossa equipe de Vendas e NF-e);
  • Processar os livros fiscais de saída e apuração de impostos para o período;
  • Gerar o registro E300 para a UF em questão. Dúvidas para gerar este registro, verificar o procedimento do link: LOBF15122 - Procedimentos para gerar o registro E300.

Observações:    ATENÇÃO: As informações referentes ao registro E310 são inseridas na tabela com a data igual ao último dia do período processado, por este motivo, no momento da geração do SPED Fiscal, o registro E310 somente será gerado com valores caso o OBF0110 seja processado para o último dia ou para o período completo.