LOBF15130 - Registro E310: Campo 12 - VL_RECOL - A soma dos campos VL_RECOL e DEB_ESP_DIFAL deve ser igual a soma do campo VL_OR dos Registros filhos E316.

Produto:             Logix.

Ocorrência:        Erro de validação Campo 12 - VL_RECOL - A soma dos campos VL_RECOL e DEB_ESP_DIFAL deve ser igual a soma do campo VL_OR dos Registros filhos E316.

Passo a passo:  Este erro de validação ocorrerá nas duas situações abaixo:

1. Quando a soma do valor do campo VL_OR dos registros E316 não fechar com a soma dos campos VL_RECOL e DEB_ESP_DIFAL do registro E310, neste caso será necessário acessar o programa SUP8910 e verificar os valores lançados para as GUIAS de Recolhimento apresentadas no arquivo.
  2. Quando não houver o registro E316 para o estado referenciado no registro E300, neste caso siga o procedimento do link para gerar o registro E316: LOBF15126 - Registro E316: Procedimentos para gerar o registro E316.

Observações:    Favor verificar se os chamados do cronograma do SPED estão atualizados, caso não esteja, atualize os chamados a partir da versão seguinte do seu pacote do Logix. Siga a sequência dos chamados para não ocorrer erro de falta de pré-requisito.

Cronograma disponível em: LOBF15001 - Cronograma Sped

Desta forma utilizará a última versão dos programas do SPED Fiscal e Contribuições.