LOBF15122 - Registro E300: Procedimentos para gerar o registro E300.

Produto:             Logix.

Ocorrência:        Procedimentos para gerar o registro E300.

Passo a passo:  Para que o registro E300 seja gerado no arquivo do SPED Fiscal, é necessário ter as configurações abaixo no sistema:

Observações:    Favor verificar se os chamados do cronograma do SPED estão atualizados, caso não esteja, atualize os chamados a partir da versão seguinte do seu pacote do Logix. Favor siga a sequência de liberação dos chamados para não ocorrer erro de falta de pré-requisito.

Cronograma disponível em: LOBF15001 - Cronograma Sped

Desta forma utilizará a última versão dos programas do SPED Fiscal e Contribuições.