LOBF15119 - OBF0110: Procedimento para gerar o ICMS DIFAL/FCP para operações de venda para não contribuintes.

Produto:             Logix.

Ocorrência:        Procedimento para gerar o ICMS DIFAL/FCP para operações de venda para não contribuintes.

Passo a passo:  Para gerar o ICMS DIFAL (diferencial de alíquota) e FCP (fundo de combate a pobreza) de vendas não contribuintes nos registros C101, D101, E300, E310, E311, E312 e E316 no SPED fiscal, acesse o Documento Técnico e verifique o procedimentos dos itens Procedimento para Implantação e Procedimento para Utilização.

Documento Técnico disponível (conforme anexo): DT_SPED_Fiscal_Ato_Cotepe_44_2015_DIFAL - Linha Logix - TDN.pdf

Observações:    Antes da atualizar o chamado do ATO COTEPE 44 verifique se os chamados do cronograma do SPED estão atualizados até o Pacote 02/2016 – 12.1.10. Caso não esteja, favor atualize a lista de chamados do cronograma do SPED, a partir dos chamados que estão abaixo da linha do Pacote do Logix seguinte ao seu no pdf do cronograma.

Cronograma disponível em: http://tdn.totvs.com/x/RChrD

Deste forma utilizará a última versão dos programas do SPED.

Esta alteração está disponível no Portal de Download no chamado: LGXP110_ATO_COTEPE_44_EC8715_DIFAL_FCP(LGX1100)
Para baixa-lo, no Portal de Clientes filtre por:
Linha = Logix
Pesquisa = *ATO_COTEPE_44*
Tipo = Outros
Será liberado no pacote: 02/2016 - 12.1.10