LG - WMS - Programa que permite que sejam configurados os parâmetros internos dos arquivos

Tempo aproximado para leitura: 00:00:36 min

Dúvida

Qual programa que permite que sejam configurados os parâmetros internos dos arquivos?

Ambiente
Logix – Warehouse Management System EDI – Todas as Versões

Solução
O programa é o EDI0002 - Tipos de Processo, onde nele são definidos os parâmetros internos de como os dados deverão vir nos arquivos EDI por layout. Para cada layout, deve ser parametrizado o separador de decimais - nenhum, virgula ou ponto, se haverá e qual será o separador de campos, máscara de data e hora, como será feito o alinhamento de campos numéricos e texto e ainda, se os campos numéricos serão completados com zeros a esquerda.