LOBF15120 - Registro K001/K990: Registro encontrado é diferente do registro esperado.

Produto:             Logix.

Ocorrência:        Erro de validação Bloco K Registro encontrado é diferente do registro esperado.

Passo a passo:  A partir Janeiro de 2016 é obrigatório a geração do registro de abertura K001 e encerramento K990.

Siga o procedimento abaixo para cadastrar os registros:

1. Acesse o OBF0100 realize o cadastro manual dos Registros K001 e K990, conforme Abaixo:

• Acesse OBF0100 e execute a opção atualiZa_sped_registro;
  • Realize a inclusão manual através da opção Incluir do OBF0100.

Registro K001:

Registro K990:

2. Após o cadastro, processe o OBF0110, não precisa selecionar o Bloco K para gerar o registro de abertura K001 e encerramento K990.

Observações:    Favor verificar se os chamados do cronograma do SPED estão atualizados, caso não esteja, atualize os chamados a partir da versão seguinte do seu pacote do Logix. Favor seguir a sequência de liberação dos chamados para não ocorrer erro de falta de pré-requisito.

Cronograma disponível em: LOBF15001 - Cronograma Sped

Desta forma, utilizará a última versão dos programas do SPED Fiscal e Contribuições.